Semiloka Nasional Kepustakawanan Indonesia 2018

05/09/2018 - 07/09/2018 All Day Jl. Veteran, Malang, Fakultas Ilmu Administrasi

Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) bekerja sama dengan Program Studi Perpustakaan dan Ilmu Informasi Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya (FIA UB) serta Ikatan Sarjana Ilmu Perpustakaan dan Informasi Indonesia (ISIPII), dengan bangga mempersembahkan Semiloka Nasional Kepustakawanan Indonesia 2018 dengan Tema Besar

“Tata Kelola Informasi : Konektivitas Lembaga, Keterbukaan Informasi Publik dan Diseminasi Pengetahuan.”

Melalui tema besar ini, Kami mengundang para ilmuwan dan praktisi dari berbagai bidang kajian atau disipilin ilmu yang berkaitan dengan perpustakaan dan ilmu informasi, seperti kajian kearsipan, manajemen rekod, sistem informasi, ilmu komputer, sains data, administrasi publik, ilmu komunikasi, sosiologi pengetahuan, dll untuk berkontribusi dari berbagai sudut pandang dalam pengembangan sifat interdisiplineritas keilmuwan Perpustakaan dan Ilmu Informasi pada kegiatan ilmiah ini.

When
05/09/2018 - 07/09/2018