Pengisian Kuesioner Survey Tingkat Kepuasan Pengguna Layanan BLU Pendidikan

Pengisian Kuesioner Survey Tingkat Kepuasan
Pengguna Layanan BLU Pendidikan

Nomor: 7605/UN10.A02/TU/2019

Sehubungan dengan implementasi pengelolaan keuangan BLU termasuk di lingkungan Universitas Brawijaya, diperlukan informasi mengenai dampak implementasi pengelolaan keuangan tersebut kepada kualitas layanan yang dirasakan oleh pengguna jasa layanan. Untuk memperoleh informasi tersebut, melalui surat bernomor S-145/PB.5/2019 tertanggal 26 Juli 2019, Dirjen Perbendaharaan Direktorat Pembinaan Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Kementerian Keuangan Republik Indonesia melaksanakan sebuah Survey Kepuasan Pengguna Layanan BLU, dengan responden survei terdiri dari mahasiswa/mahasiswi/peserta diklat yang menjadi pengguna jasa pada BLU.

Diharapkan mahasiswa/mahasiswi Universitas Brawijaya maupun Peserta diklat yang dilaksanakan oleh Universitas Brawijaya untuk dapat mengisi Survey Kepuasan Pengguna Layanan BLU tersebut di atas melalui laman situs berikut:

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan

Prof. Drs. Gugus Irianto , MSA., Ph.D., Ak.

Lampiran: Scan dokumen pengumuman